مجالس آل باحنان
مرحبا بك في مجالس آل باحنان
يسعدنا انضمامك الينا سجل الآن أو ادخل بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجالس آل باحنان
مرحبا بك في مجالس آل باحنان
يسعدنا انضمامك الينا سجل الآن أو ادخل بعضويتك
مجالس آل باحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

شمعة المجالس
          المتميز دوماً
        حمدي بايعقوب
 
المواضيع الأخيرة
» أجمل التهاني والتبريكات
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالسبت سبتمبر 13, 2014 10:04 am من طرف حمدي بايعقوب

» اســــتغفار
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالسبت فبراير 01, 2014 1:02 pm من طرف حمدي بايعقوب

» ادعية ..
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالثلاثاء يناير 28, 2014 8:55 am من طرف حمدي بايعقوب

» كيف ترحبوا بالضيوف ؟؟؟؟؟
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالأحد يوليو 14, 2013 2:40 am من طرف بن عوض12345

» اين الجديد
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالخميس يوليو 11, 2013 9:42 pm من طرف بن عوض12345

» كيف تكسب الأجر بالنية وأنت نائم؟!؟؟؟
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 3:12 pm من طرف حمدي بايعقوب

» قولك غريب للشاعر أحمد بن محمد حنّان(انا)
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 2:50 pm من طرف حمدي بايعقوب

» تهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 9:52 am من طرف عزام بن عبود باحنان

» بيان نعي وعزاء
لمقادير والطريقه لبنت الصحن Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 12:11 pm من طرف إدارة المجالس


لمقادير والطريقه لبنت الصحن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمقادير والطريقه لبنت الصحن Empty لمقادير والطريقه لبنت الصحن

مُساهمة من طرف حمدي بايعقوب الجمعة أبريل 23, 2010 4:06 am

المقادير والطريقه لبنت الصحن

1- حط المكونات كلها مع بعض الطحين,البيض, الزيت,الخميره,الحبه السوداء والملح

اعجن عادة بالتيفال لانه اسهل وارتب.

2- بعد ما اختمر العجين

3-تعمل كرات وجهز الاشياء اللي بستخدمها

4- نفردهم نص فرد

5-نحطهم في مكان برتاحوا

6- نكمل فردهم

7-لحد ما يكون عندنا قرص شفاف

8- لاحطت ان الطريقه هذه بت****ر الحبه السوداء وتعطي العجين كله نكهه مميزه ولذيذه

9- نفرد الامونيوم فويل

10- ونبدأ نحط الرقائق

11- ونرش الزيت بي كل واحده والثانيه

12- وهنا بعد ما تخرج من الفرن حرارة الفرن لازم تكون عاليه (حط بيضه مخفوقه على الوجه)

13- وهنا أنتهت مع باقي الاكل


بالعافية
حمدي بايعقوب
حمدي بايعقوب
المشرف العام
المشرف العام

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 152
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 36
الموقع : سيئون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمقادير والطريقه لبنت الصحن Empty رد: لمقادير والطريقه لبنت الصحن

مُساهمة من طرف باحنان الكندي الخميس أبريل 29, 2010 12:18 pm

جيت لنا بالجوع ياحمدي ..... بس لو دعمت الموضوع بالصور بتكون الفائده اكبر ....
انا رايح اتعشاء ... Embarassed Embarassed
باحنان الكندي
باحنان الكندي
المدير العام
المدير العام

الدوله : اليمن
المزاج : لمقادير والطريقه لبنت الصحن Mzboot11
الهوايه : لمقادير والطريقه لبنت الصحن Readin10
الجنس : ذكر عدد المشاركات : 117
نقاط : 370
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
الموقع : حضرموت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمقادير والطريقه لبنت الصحن Empty رد: لمقادير والطريقه لبنت الصحن

مُساهمة من طرف حمدي بايعقوب الجمعة مايو 07, 2010 2:07 pm

شكراً لك أخي باحنان الكندي على مرورك الكريم
تحياتي

وأن شاء الله في المواضيع القادمه سأدعم الموضوع بالصور

لأن الاستفادة و الافادة هي عنواننا في المجلس ان شاء الله
لمزيد من الرقي بأذن الله
حمدي بايعقوب
حمدي بايعقوب
المشرف العام
المشرف العام

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 152
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 36
الموقع : سيئون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى