مجالس آل باحنان
مرحبا بك في مجالس آل باحنان
يسعدنا انضمامك الينا سجل الآن أو ادخل بعضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجالس آل باحنان
مرحبا بك في مجالس آل باحنان
يسعدنا انضمامك الينا سجل الآن أو ادخل بعضويتك
مجالس آل باحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

شمعة المجالس
          المتميز دوماً
        حمدي بايعقوب
 
المواضيع الأخيرة
» أجمل التهاني والتبريكات
بسكوت شاي وزبده Emptyالسبت سبتمبر 13, 2014 10:04 am من طرف حمدي بايعقوب

» اســــتغفار
بسكوت شاي وزبده Emptyالسبت فبراير 01, 2014 1:02 pm من طرف حمدي بايعقوب

» ادعية ..
بسكوت شاي وزبده Emptyالثلاثاء يناير 28, 2014 8:55 am من طرف حمدي بايعقوب

» كيف ترحبوا بالضيوف ؟؟؟؟؟
بسكوت شاي وزبده Emptyالأحد يوليو 14, 2013 2:40 am من طرف بن عوض12345

» اين الجديد
بسكوت شاي وزبده Emptyالخميس يوليو 11, 2013 9:42 pm من طرف بن عوض12345

» كيف تكسب الأجر بالنية وأنت نائم؟!؟؟؟
بسكوت شاي وزبده Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 3:12 pm من طرف حمدي بايعقوب

» قولك غريب للشاعر أحمد بن محمد حنّان(انا)
بسكوت شاي وزبده Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 2:50 pm من طرف حمدي بايعقوب

» تهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى
بسكوت شاي وزبده Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 9:52 am من طرف عزام بن عبود باحنان

» بيان نعي وعزاء
بسكوت شاي وزبده Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 12:11 pm من طرف إدارة المجالس


بسكوت شاي وزبده

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكوت شاي وزبده Empty بسكوت شاي وزبده

مُساهمة من طرف حمدي بايعقوب الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:07 pm

[center]بسكوت شاي وزبده 8vus9k
بسكوت شاي وزبده

الطبقه الثانيه
علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر
الطبقه الثالثه
1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه
الطريقه:
نطحن البسكوت بالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط
ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت
مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريزر
حلاااا بسيط وطعمه جنااااااااااااااآآااااااا اااااان
ونخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه
ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق
حلاااا بسيط وطعمه جنااااااااااااااآآااااااا اااااان
وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي
ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك
وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمه وبس
حلاااا بسيط وطعمه جنااااااااااااااآآااااااا اااااان
وتمتع باحلى حلااا مع كوب كابتشينووو يمممممي
بسكوت شاي وزبده GetInline.aspx?messageid=d5ae63fe-bc61-11df-a965-002264c17d04&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CB4825.37727970&hm__login=hamdi712139616&hm__domain=hotmail.com&ip=10.25.148
geek geek geek geek
حمدي بايعقوب
حمدي بايعقوب
المشرف العام
المشرف العام

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 152
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 36
الموقع : سيئون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت شاي وزبده Empty رد: بسكوت شاي وزبده

مُساهمة من طرف ملاك الخميس نوفمبر 04, 2010 9:10 am

شكرااااااااااا على هذه الوصفه
ملاك
ملاك
عضو نشيط
عضو نشيط

الدوله : اليمن
المزاج : بسكوت شاي وزبده Dl310
الهوايه : بسكوت شاي وزبده Travel10
الجنس : انثى عدد المشاركات : 16
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت شاي وزبده Empty رد: بسكوت شاي وزبده

مُساهمة من طرف حمدي بايعقوب الجمعة ديسمبر 10, 2010 2:11 am

تحيه تحيه تحيه
شكرا ُياملاك على مرورك المميز المتألق

تسلم الأنامل الذهبية

على العطاء الدائم
حمدي بايعقوب
حمدي بايعقوب
المشرف العام
المشرف العام

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 152
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 36
الموقع : سيئون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى